نجحت الأجهزة الأمنية في محافظة القليوبية في استعادة الحركة المرورية على الطريق الزراعي السريع بطوخ بعد توقفها في الساعات الأولى من صباح اليوم بسبب تعطل سيارة نقل أسفل الكوبري.
استعادة الحركة المرورية على الطريق الزراعي
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بلاغًا بالحادثة وعند المعاينة تبين أن سيارة نقل ثقيل محملة بالأحجار تعطلت في الاتجاه القادم من القاهرة إلى بنها عند مدخل مدينة طوخ مما أدى لسقوط أجزاء من الحمولة.
على الفور تم رفع السيارة من الطريق وإزالة آثار الحادث واستعادة الحركة المرورية دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية.
في سياق آخر، توفيت أسرة مكونة من زوجين وطفلين نتيجة تسرب غاز في منطقة أم بيومي التابعة لدائرة مركز شرطة قليوب وتم نقل الجثامين إلى مستشفى قليوب وتحرير محضر بالواقعة.
تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية ورئيس مباحث قليوب إخطارًا من مأمور مركز شرطة قليوب بوجود بلاغ عن العثور على أربع جثث داخل منزلهم في منطقة أم بيومي.
تفاصيل الحادث
انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث برفقة سيارتي إسعاف لكشف ملابسات الواقعة وعند المعاينة تبين وفاة شاب يُدعى “خليل” يبلغ من العمر 28 عامًا وزوجته وطفليهما التوأم (طفلة وطفلة) يبلغان من العمر ثلاث سنوات ونصف إثر تعرضهم لاختناق حاد نتيجة استنشاق الغاز المتسرب داخل الشقة.

