أجرت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة جولة تفقدية في مدينة وادي النطرون للوقوف على الاحتياجات التي تم عرضها خلال الاجتماع والعمل على تنفيذها لصالح المواطنين.
استقلت المحافظ سيارة ميكروباص مع كافة الجهات التنفيذية بالمحافظة لمتابعة مستوى الخدمات والمشروعات الجارية والتأكد من سرعة الاستجابة لأي ملاحظات أو احتياجات.
شملت الجولة تفقد الموقع المقترح لإنشاء موقف سيارات بوادي النطرون وكذلك ساحة انتظار سيارات النقل بمنطقة الرست هاوس للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة والحد من التكدس.
كما تابعت مسار العائلة المقدسة حيث وجهت برفع كفاءة البنية التحتية للطرق السياحية والتأكد من وضوح اللوحات والعلامات الإرشادية لتعزيز المقومات السياحية والحضارية للمدينة.
تفقدت المحافظ المنطقة الصناعية ووجهت بمراجعة وصيانة كافة المرافق ومتابعة أعمال الكهرباء بالمناطق الأربعة بها والتواصل مع شركة الكهرباء لزيادة القدرات الحالية والمستقبلية لضمان استمرارية الخدمة ودعم بيئة العمل والاستثمار.
شملت الجولة المرور على الشوارع الرئيسية بوسط المدينة مثل طريق الرست وطريق نبع الحمراء وكفر داوود حيث وجهت بصيانة أعمدة الإنارة لضمان الرؤية الجيدة وتحقيق السلامة للمواطنين ومستخدمي الطريق وتنفيذ أعمال التشجير على جانبي الطرق لتحسين المظهر الحضاري ومراجعة العلامات الإرشادية للتأكد من وضوحها ودقتها.
وجهت إدارة المرور بعمل محاور مرورية جديدة تسهم في منع أي تكدس وتحقيق السيولة المرورية خاصة في منطقة ميدان لفظ الجلالة وسط المدينة.
كما تفقدت الدكتورة المحافظ الأعمال الجارية بقرية الحمراء ووجهت بسرعة إنهاء الأعمال المتبقية بمحطات التحلية والصرف بقرى مبادرة حياة كريمة.

