قام الدكتور علي رفعت، مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية، بجولة تفقدية مفاجئة داخل مجمع الإسماعيلية الطبي فجر اليوم، وذلك لمتابعة سير العمل والتأكد من جاهزية الأقسام الحيوية لتقديم الخدمات الطبية بكفاءة.

جولة مفاجئة داخل مجمع الإسماعيلية الطبي

شملت الجولة المرور على قسم الطوارئ لمراجعة سرعة الاستجابة للحالات الطارئة، والتأكد من تواجد الأطقم الطبية وانتظام العمل، بالإضافة إلى مراجعة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية.

كما تفقد الدكتور رفعت أقسام العناية المركزة للاطمئنان على الحالة الصحية للمرضى، ومراجعة الالتزام بالبروتوكولات العلاجية ومعايير الجودة المعتمدة.

جولة تفقدية

شملت الجولة أيضًا المرور على الأقسام الداخلية للاطمئنان على مستوى الرعاية المقدمة للمرضى، ومتابعة جودة وسرعة تقديم الخدمات الطبية، والتأكد من الالتزام بإجراءات السلامة ومكافحة العدوى.

وأكد الدكتور علي رفعت أن هذه الجولات تأتي ضمن خطة الهيئة للمتابعة المستمرة ورفع كفاءة الأداء، مشددًا على أهمية الالتزام بمعايير الجودة وسلامة المرضى.

أضاف أن الهدف من هذه الجولات هو تعزيز الانضباط الإداري والطبي، وضمان تقديم خدمات صحية متميزة للمستفيدين من الخدمات الطبية بالمحافظة.

وشدد على ضرورة استمرار التنسيق بين الفرق الطبية والإدارية لضمان جودة الأداء، مؤكدًا أن الهيئة ستواصل تنفيذ الجولات الميدانية لضمان الالتزام بأعلى معايير الرعاية الصحية.

تعكس هذه الجولة حرص الهيئة العامة للرعاية الصحية على تحقيق رضا المرضى، ورفع كفاءة الأداء الطبي والإداري، بما يسهم في توفير بيئة علاجية آمنة وموثوقة لجميع المنتفعين.