أجرى اللواء عماد كدواني محافظ المنيا جولة ميدانية في قرية الجزائر بمركز سمالوط لمتابعة جودة الإنتاج في أحد المخابز البلدية والتأكد من الالتزام بالأوزان المقررة وحصص الدقيق.

خلال الجولة، تحدث المحافظ مع المواطنين للاطمئنان على جودة رغيف الخبز، مؤكدًا أن الدولة لن تتهاون مع أي تقصير يمس الحقوق التموينية أو جودة الخدمات الأساسية. كما وجه مسؤولي التموين بضرورة استمرارية الرقابة لضمان إنتاج خبز مطابق للمواصفات، والالتزام بمواعيد التشغيل خاصة خلال شهر رمضان.

كلف المحافظ مسؤولي مديرية التموين بضرورة ضخ السلع الاستراتيجية والأساسية بكافة المنافذ والأسواق بأسعار مناسبة ومخفضة لضمان توافر المخزون السلعي ومنع أي محاولات للاحتكار أو المغالاة في الأسعار.

التواجد الميداني

شدد المحافظ على أهمية التواجد الميداني المستمر للأجهزة التنفيذية لتعزيز الثقة مع المواطنين وضمان سلامة الغذاء، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من الارتقاء بمستوى الخدمات في إطار التنمية التي تشهدها المحافظة تحت رعاية القيادة السياسية التي تضع المواطن في صدارة الأولويات.