تواصل إدارة مرور الشرقية تنفيذ حملاتها اليومية لمواجهة العشوائية المرورية وتحقيق الانضباط في الشوارع بناءً على توجيهات محافظ الشرقية المهندس حازم الأشموني.

شهدت الشوارع والمحاور الرئيسية بمدينة الزقازيق انتشار لجان مرورية مفاجئة خلال اليوم، حيث استهدفت هذه اللجان التعامل مع الدراجات النارية المخالفة، بالإضافة إلى فحص تراخيص السيارات الملاكي والتأكد من سريان رخص القيادة والتسيير.

أسفرت الحملات عن التحفظ على عدد من الدراجات النارية المخالفة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ الشرقية استمرار هذه الجهود بشكل يومي وعلى مدار الساعة لضبط الشارع وتحقيق الانضباط الكامل.

مصرع شاب في حادث قطار بالشرقية

شهد مركز ومدينة منيا القمح التابعة لمحافظة الشرقية حادثًا مأساويًا، حيث اصطدم شاب في العقد الثالث من عمره بالقطار، مما أدى إلى وفاته متأثرًا بإصابته البالغة، وتم نقله إلى المستشفى.

تفاصيل الواقعة

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بوقوع حادث تصادم قطار بشاب بمركز منيا القمح، وتوجهت على الفور إلى موقع الحادث، وتم نقل الشاب إلى المستشفى.

وبالفحص، تبين أن الحادث أسفر عن وفاة الشاب المدعو «أ. س. ع»، المقيم بمركز منيا القمح، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

نعى أهالي مركز منيا القمح الشاب، مؤكدين أنه كان يتمتع بسمعة طيبة وحسن الخلق، داعين له بالرحمة والمغفرة.

إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة بالشرقية

شهد طريق أبو شلبي الصالحية القديمة، حادث تصادم سيارة بتوك توك، مما أسفر عن إصابة 3 أشخاص، وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.

تفاصيل الواقعة

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بوقوع حادث تصادم سيارة بتوك توك بطريق أبو شلبي، وتوجهت على الفور إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.