وقع حادث تصادم مروع في منطقة المسلة بمحافظة الفيوم، حيث اصطدمت سيارة «لانسر» يستقلها ثلاثة شباب بعدد من السيارات المتوقفة، مما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

حادث مروع في المسلة..لانسر يقودها 3 شباب تصطدم بـ4 سيارات وتُصيب مستقليها
حادث مروع في المسلة..لانسر يقودها 3 شباب تصطدم بـ4 سيارات وتُصيب مستقليها

بلاغ لمدير أمن الفيوم بوقوع تصادم بين 5 سيارات في موقع الحادث

تلقى اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة يفيد بتلقي بلاغ من الأهالي بوقوع حادث تصادم بين خمس سيارات وإصابة ثلاثة أشخاص.

قوات الأمن تنتقل إلى موقع الحادث

انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وكشفت المعاينة الأولية أن السبب هو فقدان قائد السيارة السيطرة على عجلة القيادة، مما أدى إلى الاصطدام بالسيارات المتوقفة، وأسفر الحادث عن إصابات متنوعة للشباب الثلاثة.

نقل المصابين إلى المستشفى والتحقيقات جارية لكشف ملابسات الحادث

نُقل المصابون إلى مستشفى الفيوم العام بواسطة ثلاث سيارات إسعاف لتلقي العلاج، بينما تقوم الأجهزة الأمنية برفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.

وفي حادث سابق، تمكنت مباحث مركز شرطة طامية من إلقاء القبض على سائق توك توك تسبب في وفاة معلمة بعدما دهسها، حيث لقيت المعلمة «أماني جمعة» البالغة من العمر 47 عامًا مصرعها أثناء عبورها الطريق داخل مدينة طامية.

إخطار أمني وتحرك فوري

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من مأمور قسم شرطة طامية بوقوع حادث دهس ووجود حالة وفاة، وانتقلت على الفور قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحادث.