تواصلت الجهود الميدانية في مراكز ومدن محافظة بني سويف لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث شملت الإجراءات تسريع العمل في ملفات التصالح والتقنين والتصدي للتعديات، بالإضافة إلى رفع كفاءة منظومة النظافة والإنارة العامة.

في مركز ومدينة بني سويف، تابعت الوحدة المحلية برئاسة محمد بكري اللجان الفنية للتصالح بهدف الانتهاء من نموذج 8 للمواطنين. كما تم تنفيذ حملة لرفع القمامة من الشوارع الحيوية مثل طريق السادات وكورنيش النيل وشارع عبد السلام عارف. كما قامت إدارة الحدائق برفع شجرة سقطت أمام مبنى التربية والتعليم. في القرى، شملت أعمال النظافة رفع أطنان من المخلفات في باها وأبشنا وطريق بني سويف الفيوم، وتم إجراء صيانة لأعطال الكهرباء بمساكن السلام.

وفي مركز ومدينة ناصر، واصلت الوحدة المحلية برئاسة شوقي هاشم تنفيذ حملات النظافة في عدة مناطق مثل شارع الجيش وكوبري الحشيش. وأسفرت الحملات عن رفع 76 طناً من المخلفات ونقلها إلى مصنع كوم أبو راضي، بالإضافة إلى إزالة 10 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية وإجراءات قانونية تجاه المخالفين.

وفي مركز ومدينة ببا، استمرت الوحدة المحلية برئاسة العميد أحمد علاء الدين فؤاد في تحسين مستوى النظافة. وتم تنفيذ حملات نظافة في شوارع المدينة مثل بورسعيد والموقف. كما تم رفع أكثر من 55 طناً من المخلفات إلى مصنع السماد العضوي. الجهود شملت أيضاً قرى طنسا وزاوية الناوية حيث تم تمهيد الشوارع.

وفي مركز ومدينة الفشن، تابعت الوحدة المحلية برئاسة مدحت صلاح جهودها في رفع المخلفات من المدينة. تم رفع أكثر من 40 طناً من المخلفات، وجمع القمامة من المنازل بالقرى. كما تم متابعة صيانة أعمدة الكهرباء وإزالة حالات تعدٍ بمدينة الفشن وقرية شنرا.

وفي مركز ومدينة إهناسيا، واصلت الوحدة المحلية برئاسة أحمد توفيق جهودها في متابعة ملفات التصالح والتقنين. تم عقد اجتماع مع رؤساء القرى لمناقشة سرعة إنهاء الملفات والتصدي لأعمال البناء المخالف. كما تم تنفيذ حملة تموينية بالتنسيق مع إدارة تموين إهناسيا بقرية العواونة.