البترول-يبحث-مع-رئيس-كابريكورن-البريطانية-تعزيز-استثماراتها-في.jpg" class="img-responsive aligncenter pixel-home-big" alt="وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع رئيس كابريكورن البريطانية زيادة استثماراتها في مصر" title="وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع رئيس كابريكورن البريطانية زيادة استثماراتها في مصر" decoding="async" fetchpriority="high"/>

جانب من المباحثات.

عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، مباحثات مع وفد من شركة كابريكورن إنرجي البريطانية لزيادة استثمارات الشركة في مصر.

جاءت هذه المباحثات بحضور راندي نيلي، الرئيس التنفيذي للشركة، وجيوف بروبرت، رئيس العمليات، والدكتورة إلينور رولي، المدير العام لشركة كابريكورن مصر. تم خلالها متابعة أنشطة الشركة في الصحراء الغربية ومناقشة خطط زيادة الإنتاج.

جانب من المباحثات

أكد الوزير قرب الانتهاء من إعداد نماذج تعاقدية أكثر مرونة لدعم تقنيات الحفر الأفقي والتكسير الهيدروليكي. هذه النماذج تهدف إلى زيادة إنتاج البترول وتعزيز الإنتاج المحلي وفقًا للخطة الخمسية المعتمدة.

جانب من المباحثات

من جهته، أعرب رئيس شركة كابريكورن إنرجي عن التزام الشركة بتعزيز استثماراتها في مناطق عملها بالصحراء الغربية. أشار إلى أن التطورات في قطاع الطاقة المصري والتعاون مع الوزارة شجع الشركة على تبني استراتيجية طويلة الأجل لمضاعفة أعمالها في مصر.

حضر الاجتماع المهندس صلاح عبد الكريم، الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول، والمهندس إيهاب رجائي، وكيل أول الوزارة للإنتاج، والدكتور سمير رسلان، وكيل الوزارة للاتفاقيات والاستكشاف.

مبيعات التعاون للبترول من وقود تموين السفن ترتفع إلى 19.5 مليون دولار خلال 6 أشهر

المهندس كريم بدوي يعتمد الموازنات الاستثمارية لشركتي التعاون للبترول وأسيوط للتكرير