قام الدكتور إسلام بهنساوي، رئيس مدينة بورفؤاد، اليوم الثلاثاء، بزيارة ميدانية لموقع تسرب مياه الشرب بعقار رقم 6 ب بمساكن أشتوم الجميل.
تفقد موقع تسرب مياه الشرب بمساكن أشتوم الجميل
رافقه في الجولة المهندس مصطفى القزاز والمهندس محمد حجازي من أشغال مياه بورسعيد، بالإضافة إلى المهندسة رانيا منير مدير الإدارة الهندسية والأستاذ محمد درويش مدير إدارة الإشغالات.
استعرض بهنساوي خلال الجولة الإجراءات التي اتخذها مرفق المياه منذ تلقي شكاوى المواطنين وحتى الآن، مشدداً على ضرورة البدء في أعمال الإصلاح صباح غد الأربعاء، مع الالتزام بالجودة والكفاءة في إنهاء الأعمال.
أكد رئيس المدينة أنه يسعى لتقديم الدعم الكامل لأهالي بورفؤاد والتعرف على مطالبهم، مشيراً إلى أهمية التواصل المباشر مع المواطنين لحل مشكلاتهم بشكل سريع.
وأشار إلى تكليفاته للأجهزة التنفيذية بالتواصل مع المواطنين والعمل على تحسين الخدمات والمرافق، موضحاً أنه يتابع حل المشكلات بنفسه.


