قام الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد، اليوم الثلاثاء، بتنفيذ حملة لرفع الإشغالات والتعديات في محيط مساكن الفيروز، وذلك ضمن جهود تحسين انضباط الشوارع وضمان حركة مرورية آمنة للمواطنين.
تأتي هذه الحملة استجابة لتوجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ بورسعيد، الذي شدد على ضرورة التعامل الفوري مع شكاوى المواطنين المتعلقة بالإشغالات ومخالفات الباعة الجائلين.
حملات مكثفة لإزالة التعديات
رافق الدكتور إسلام في الحملة المهندسة رانيا منير مدير الإدارة الهندسية، والمهندسة مها إبراهيم وكيل الإدارة الهندسية، ومحمد درويش مدير إدارة الإشغالات، وأحمد صالح ممثل شركة نهضة مصر للخدمات البيئية الحديثة.
خلال الحملة، تم توجيه بإزالة كافة التعديات المخالفة ورفع البضائع الموجودة على الأرصفة، مع التأكيد على اتخاذ إجراءات قانونية ضد المخالفين، بالإضافة إلى مصادرة مكبرات الصوت وماكينات التشغيل للحد من ظاهرة التلوث السمعي.
أكد رئيس مدينة بورفؤاد أن الأجهزة التنفيذية ستواصل تنفيذ حملات الإشغالات بشكل يومي، ولن يتم التهاون مع أي مخالفات تعيق حركة المواطنين أو تؤثر على المظهر الحضاري للشارع، مشددًا على أهمية الالتزام بالقانون.
أوضح الدكتور إسلام بهنساوي أن الهدف من هذه الحملات هو الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة وتيسير حركة السير، مؤكدًا على أهمية فتح الطرق كجزء من تحسين الحركة المرورية للمواطنين.



