تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، معرض «أهلاً رمضان» في حي أول المحلة الكبرى، حيث أجرى جولة لمتابعة توافر السلع الأساسية والتأكد من الالتزام بالتخفيضات المعلنة، وذلك في إطار جهود المحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.

أطلع المحافظ خلال الجولة على جميع السلع المعروضة في المعرض، والتي تقدم تخفيضات تتراوح بين 15% و50%، وتستمر حتى عيد الفطر المبارك، وذلك ضمن توجه الدولة لتسهيل حصول المواطنين على احتياجاتهم بأسعار مناسبة وجودة عالية، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.

استمع اللواء عبدالمعطي إلى ملاحظات المواطنين حول مستوى التخفيضات وتوافر السلع، حيث عبروا عن رضاهم عن تنوع المعروض واستقرار الأسعار، وشدد المحافظ على أهمية الالتزام بالإعلان الواضح عن الأسعار وتحديثها بشكل مستمر. يضم المعرض مجموعة واسعة من السلع تشمل ياميش رمضان، التمور، قمر الدين، المشروبات، المخللات، الزيوت، السكر، الأرز، المكرونة، الأسماك، اللحوم، الدواجن، البيض، المخبوزات، البقوليات، ومنتجات الألبان، بالإضافة إلى الفواكه والخضروات والمنظفات.

أكد اللواء عبدالمعطي على استمرار التوسع في مبادرة «أسواق اليوم الواحد» بمراكز ومدن المحافظة، بالتزامن مع معارض «أهلاً رمضان»، مع زيادة عدد المنافذ الثابتة والشوادر، وتسيير سيارات ثلاجات كمنافذ متحركة بالتعاون مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، لضمان وصول السلع بأسعار عادلة لجميع القرى، مشددًا على استمرار المتابعة الميدانية لضبط الأسواق وتحقيق الانضباط الكامل طوال شهر رمضان وحتى عيد الفطر المبارك، بما يعكس التزام المحافظة والدولة بالحماية الاجتماعية ودعم الأسر البسيطة.