كشفت الأجهزة الأمنية في محافظة الشرقية عن تفاصيل منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن تضرر شخص من اعتداء أحد الأفراد على نجلته بالضرب.

تلقى مركز شرطة الزقازيق بلاغًا من طالبة مقيمة بدائرة المركز، تفيد بتعرضها للسب والشتم ومحاولة الاعتداء عليها من قبل شخص آخر بسبب خلافات جيرة.

تمكنت القوات من تحديد هوية الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وهو مقيم بدائرة المركز ولديه معلومات جنائية، وقد أنكر ما نُسب إليه. جرت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إصابة 3 أشخاص بسبب عقر كلب في الشرقية

في حادث مؤلم بمركز ومدينة صان الحجر، أصيب ثلاثة أشخاص بإصابات متنوعة جراء عقر كلب، وذلك أثناء تواجدهم في الشارع في أوقات مختلفة.

استقبل مستشفى الحسينية ثلاث حالات مصابة، حيث تم نقلهم لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

الأهالي يناشدون المسؤولين

أثناء الفحص، تبين أن الإصابات التي تعرض لها الأشخاص كانت نتيجة عقر كلب أثناء تواجدهم في الشارع. وأعرب الأهالي عن مخاوفهم من انتشار الكلاب في الشوارع، خاصة بجوار الموقف والبحر والمسجد الكبير، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل لحماية أطفالهم أثناء الذهاب للمدرسة.

الأجهزة الأمنية تلقي القبض على مروج مخدرات في الزقازيق

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية من القبض على عاطل بحوزته مواد مخدرة، كان يعتزم ترويجها وبيعها في الزقازيق.

تفاصيل الواقعة

جاءت المعلومات حول نشاط شخصين في الاتجار بالمواد المخدرة، مما دفع الأجهزة الأمنية لشن حملة مكثفة. أسفرت الحملة عن ضبط عاطل يدعى «أ. م. أ» في العقد الثالث من عمره، وبحوزته مواد مخدرة.

تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة، بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.