خرج الطفل محمد أحمد مرسي، الذي أصيب بطلق خرطوش في قرية بعد-جراحة-تنقذ-الطفل-و/">باسوس بمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، من غرفة العمليات بمستشفى معهد ناصر بالقاهرة بعد إجراء جراحة معقدة استمرت أكثر من 19 ساعة.

بعد 19 ساعة جراحة متواصلة.. خروج طفل باسوس من العمليات

وأوضح محمد مرسي، عم الطفل، أن العملية شارك فيها فريق طبي مكون من عدد من كبار الجراحين والاستشاريين من تخصصات مختلفة، مشيرًا إلى أن الأسرة عانت من قلق شديد خلال فترة الجراحة قبل أن تتلقى خبر انتهائها بارتياح كبير.

وأضاف أن الأسرة عبرت عن شكرها للأطقم الطبية ووزارة الصحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تقديرًا للجهود التي بذلت في متابعة الحالة وتقديم الرعاية الطبية اللازمة حتى إتمام العملية.

من جهته، نفى مصدر مسؤول بوزارة الصحة ما تردد عن بتر قدم الطفل، مؤكدًا أن الإصابة جاءت نتيجة طلق خرطوش من مسافة قريبة، مما استدعى إجراء تدخل جراحي موسع تحت إشراف كبار أساتذة جراحة التجميل. وأوضح أن الحالة لا تزال تخضع لمتابعة طبية دقيقة للاطمئنان على استقرارها وتطورها الصحي.