تواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية التحقيق في مقطع فيديو تم تداوله على موقع فيس بوك، يُظهر اعتداء شخصين على رجل ونجله باستخدام سلاح ناري وخرطوش، وسط مزاعم بحدوث الواقعة في منطقة باسوس.

التحقيق في فيديو يظهر اعتداء مسلح على أب ونجله

وفقًا لمحتوى الفيديو، ظهر أحد المتهمين وهو يحمل سلاحًا ناريًا، بينما كان الآخر يمسك بسلاح أبيض، حيث قام الأول بإطلاق أعيرة خرطوش تجاه المجني عليه، في حين حاول الأب حماية نجله الذي كان في حالة من الخوف الشديد وصراخه أثناء الاعتداء.

أسفر الحادث عن إصابة الأب بجروح متفرقة، قبل أن يفر المتهمان من موقع الحادث، وتعمل الجهات الأمنية على فحص الفيديو والتحقق من موقع الواقعة وتحديد هوية المتورطين تمهيدًا لضبطهم وإجراءات قانونية ضدهم.

التعدي على سيدة بالخصوص

في سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ملابسات مقطع فيديو متداول يُظهر اعتداء أحد الأشخاص على سيدة في الشارع بدائرة الخصوص، مما أثار غضب المتابعين.

أمن القليوبية يكشف ملابسات التعدي على سيدة

أظهرت التحريات أن المتهم اعتدى بالضرب على زوجة شقيقه بسبب خلافات عائلية، وقد أقر بذلك عقب ضبطه ومواجهته بالتحريات.

كان اللواء محمد السيد واللواء وائل متولي قد تلقيا إخطارًا من المقدم أحمد عبدالجليل بشأن تداول الفيديو، وعلى الفور باشرت الأجهزة الأمنية تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله فحص المقطع المتداول.

بعد إجراء التحريات اللازمة، تم تحديد هوية المتهم وضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.