استقبل الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم الأنبا إبرام مطران الفيوم والوفد المرافق له بمكتبه لتقديم التهنئة بمناسبة تجديد ثقة القيادة السياسية وتوليه مهام منصبه الجديد محافظًا للفيوم بحضور الدكتور محمد التوني نائب المحافظ واللواء أ.ح دكتور هشام عبدالسميع الشيمي سكرتير عام المحافظة المساعد.
قدم الأنبا إبرام التهنئة لمحافظ الفيوم متمنيًا له دوام التوفيق والسداد مؤكدًا على أهمية وحدة الصف لرفعة الوطن وخدمة أبناء محافظة الفيوم داعيًا الله أن يحفظ مصر وجيشها وشعبها من كل مكروه وسوء.

أعرب محافظ الفيوم عن سعادته بتلك اللفتة الطيبة التي تعكس مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري مؤكدًا حرصه على تعزيز العمل المشترك وتضافر جهود مؤسسات الدولة والمجتمع المدني للنهوض بالمحافظة واستكمال مسيرة التنمية الشاملة لتحقيق آمال وطموحات شعب الفيوم تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


وأشار غنيم إلى اهتمام الدولة المصرية والقيادة السياسية بتنمية محافظة الفيوم في ضوء تنوع مقوماتها السياحية والأثرية التي تجعل منها قِبلة للزوار من مصر ومختلف دول العالم مؤكدًا أنه سيبذل أقصى ما يستطيع من جهد لخدمة أهالي المحافظة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

