توفيت سيدة مسنّة من محافظة بني سويف داخل مطار القاهرة الدولي أثناء توجهها لأداء مناسك العمرة في شهر رمضان.
تلقّت أسرة الحاجة سميرة عزوز خميس، البالغة من العمر 63 عامًا، نبأ وفاتها خلال وجودها في المطار، حيث كانت تستعد للسفر إلى الأراضي المقدسة لأداء العمرة.
وحسبما أفاد أهالي القرية، فقد تعرضت السيدة لوعكة صحية مفاجئة أثناء إنهاء إجراءات سفرها، وتم نقلها لمحاولة إسعافها، لكنها توفيت قبل مغادرتها المطار، مما أحدث حالة من الحزن بين أسرتها ومرافقيها.
تم التنسيق مع الجهات المختصة لإنهاء الإجراءات اللازمة، حيث نُقل الجثمان إلى مسقط رأسها، وتم تشييع الجثمان ودفنه بمقابر العائلة وسط حضور كبير من الأهالي والأقارب الذين حرصوا على توديعها.
سادت حالة من الحزن بين أهالي القرية بعد انتشار خبر الوفاة، وأكد عدد من الأهالي أن الراحلة كانت تتمتع بسمعة طيبة وسيرة حسنة بين الجميع.

