اندلع حريق كبير داخل ثلاث مزارع دواجن في عزبة محمد عبدالحميد بقرية سيلا التابعة لمركز الفيوم، مما أسفر عن إصابة شخصين نتيجة تسرب غاز أدى إلى اشتعال النيران بشكل مفاجئ، وتفحم المزارع بالكامل، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.
تفاصيل الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية في الفيوم بلاغًا عن الحريق، وانتقلت قوات الحماية المدنية على الفور مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء. تم فرض كردون أمني حول الموقع لمحاصرة النيران ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة والمنازل القريبة.
أسفر الحادث عن إصابة شخصين بحالات اختناق وحروق، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة. تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق بعد جهود مكثفة، فيما انتقلت الجهات المختصة لإجراء المعاينة الميدانية للوقوف على أسباب الحريق وحصر الخسائر المادية الناجمة عنه.
جرى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث للتأكد من ملابسات الحادث وعدم وجود شبهة جنائية.

