تابع المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي بشارع القناطر الخيرية بمدينة قها. هذه الأعمال تتم بالتنسيق مع الإدارة العامة للتسليك الميكانيكي بالشركة، وتأتي في إطار خطة الشركة الدورية لرفع كفاءة الشبكات والحفاظ على استدامة الخدمات المقدمة للمواطنين.
أكد فودة أن أعمال التطهير تستهدف منع حدوث أي طفوحات أو انسدادات بالشبكات، خاصة في المناطق الحيوية ذات الكثافة السكانية المرتفعة. وشدد على أهمية المتابعة الميدانية لضمان سرعة الاستجابة لأي بلاغات أو شكاوى.
أوضح أن فرق العمل دفعت بسيارات النافوري ومعدات التسليك الميكانيكي لإزالة الرواسب والمخلفات المتراكمة داخل خطوط الصرف. هذا يساعد في تحسين كفاءة التشغيل وإطالة العمر الافتراضي للشبكات. وأشار إلى أن الشركة لا تدخر جهدًا في دعم الفروع بالمعدات والكوادر الفنية اللازمة لأعمال الصيانة الدورية والعاجلة.
أضاف رئيس الشركة أن المتابعة تأتي في إطار حرصه على المرور الميداني المستمر لمواقع العمل بكافة مراكز ومدن المحافظة. هذا يضمن انتظام سير العمل وتقديم خدمة متميزة للمواطنين. لفت إلى استمرار الحملات الدورية لتطهير الشبكات بمختلف المناطق للحفاظ على الصحة العامة والبيئة.

