انطلقت معارض “أهلاً رمضان” في قرية الحبيل بالبياضية ومركز إسنا، بهدف توفير السلع بأسعار مخفضة، حيث تسعى هذه المعارض إلى تلبية احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، من خلال تقديم مجموعة متنوعة من المنتجات الغذائية بأسعار تنافسية، مما يسهم في تخفيف الأعباء المالية على الأسر.

تنوع السلع المعروضة

تتضمن المعارض مجموعة واسعة من السلع الأساسية، مثل الأرز، والسكر، والزيوت، واللحوم، والخضروات، والفواكه، مما يتيح للمواطنين اختيار ما يناسب احتياجاتهم، كما تم تخصيص مساحات كافية لعرض هذه المنتجات بشكل منظم وجذاب.

أسعار تنافسية

تتميز الأسعار في معارض “أهلاً رمضان” بأنها مخفضة مقارنة بالأسواق المحلية، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للأسر التي تبحث عن توفير المال، حيث تم تحديد الأسعار بعناية لضمان تحقيق التوازن بين الجودة والتكلفة.

دعم المجتمع المحلي

تساهم هذه المعارض في دعم المجتمع المحلي، من خلال توفير فرص عمل للعديد من الشباب، وتعزيز حركة التجارة في المنطقة، مما ينعكس إيجابًا على الاقتصاد المحلي.

تجربة تسوق مريحة

تم تصميم المعارض لتوفير تجربة تسوق مريحة للمواطنين، حيث تم تجهيزها بمرافق حديثة، مثل مواقف السيارات، وأماكن للراحة، مما يسهل على الزوار التنقل والتسوق بسهولة.

تعتبر معارض “أهلاً رمضان” فرصة رائعة للمواطنين للاستفادة من العروض المميزة، وتلبية احتياجاتهم خلال الشهر الفضيل، مما يعكس التزام الجهات المنظمة بتقديم الدعم والمساعدة للمجتمع.