المواعيد الجديدة لتشغيل نفقي الأزهر خلال شهر رمضان 2026 تهدف إلى تخفيف الزحام في وسط القاهرة، حيث تم تحديد مواعيد جديدة تساهم في تحسين حركة المرور وتسهيل تنقل المواطنين.

جدول المواعيد الجديدة

اليوم ساعات التشغيل
الأحد 6:00 صباحًا – 12:00 منتصف الليل
الإثنين 6:00 صباحًا – 12:00 منتصف الليل
الثلاثاء 6:00 صباحًا – 12:00 منتصف الليل
الأربعاء 6:00 صباحًا – 12:00 منتصف الليل
الخميس 6:00 صباحًا – 12:00 منتصف الليل
الجمعة 6:00 صباحًا – 1:00 صباحًا
السبت 6:00 صباحًا – 1:00 صباحًا

أهمية المواعيد الجديدة

تأتي هذه التغييرات في إطار جهود الحكومة لتخفيف الازدحام المروري، وتعزيز تجربة المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، حيث يتزايد عدد الزوار والمواطنين في وسط القاهرة، مما يستدعي اتخاذ تدابير فعالة لضمان انسيابية الحركة.

توقعات التأثير على حركة المرور

من المتوقع أن تسهم المواعيد الجديدة في تقليل فترات الانتظار، وتحسين تدفق حركة المرور، مما يعكس التزام الجهات المعنية بتوفير بيئة مرورية أكثر راحة وأمانًا للمواطنين، خاصة خلال أوقات الذروة.

دعوة للمواطنين

ندعو جميع المواطنين إلى الالتزام بالمواعيد الجديدة، والاستفادة من هذه التعديلات، لضمان تجربة تنقل سلسة ومريحة خلال شهر رمضان، كما نحث الجميع على التعاون مع الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة.