أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر عن قطع مياه الشرب عن مدينة إسنا بالكامل اعتبارًا من مساء غد الأحد 15 فبراير ولمدة 4 ساعات.
تفاصيل انقطاع المياه في إسنا
أوضحت الشركة أن فترة الانقطاع ستبدأ من الساعة 12 منتصف ليل الأحد وتستمر حتى الساعة 4 من صباح يوم الاثنين 16 فبراير.
وأرجعت الشركة سبب الانقطاع إلى بدء أعمال صيانة طارئة وضرورية بمحطة مياه إسنا الكبرى بمنطقة الشيخ مسكين لضمان استمرارية كفاءة العمل بالمحطة.
توفير بدائل وسيارات مياه للمناطق المتأثرة
دعت الشركة جميع المواطنين القاطنين في مدينة إسنا، وكذلك أصحاب المخابز والمستشفيات، إلى ضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه وتخزين ما يكفي منها للاستخدام خلال فترة الانقطاع لضمان عدم تأثر الخدمات المقدمة.
وأكدت شركة مياه الأقصر حرصها على توفير سيارات مياه متنقلة محملة بمياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة، وذلك للدفع بها فورًا عند طلب الأهالي.
كما خصصت الشركة الخط الساخن 125 لاستقبال شكاوى المواطنين، بالإضافة إلى مجموعة من الأرقام الأرضية والمحمولة للتواصل السريع وهي: 0952282406، 0952284116، 01030019076، 01212579703، 01147999752
تتابع شركة مياه الأقصر أعمال الصيانة في محطة مياه إسنا الكبرى، مما يترتب عليه انقطاع المياه لفترة مؤقتة، وتناشد الشركة أهالي مدينة إسنا بضرورة توفير مخزون مياه، علمًا بأن الخط الساخن 125 متاح لاستقبال الاستفسارات.

