تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة المنيا من كشف ملابسات واقعة العثور على أجنة داخل جوال في منطقة مساكن كدوان، وضبط المتهمين بعد ثلاث ساعات من تلقي البلاغ.
القبض على 3 متهمين في واقعة العثور على أجنة داخل جوال بالمنيا
تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بالعثور على أجنة مكتملة داخل شوال ملقى بصندوق قمامة في منطقة كدوان، مما أثار حالة من الجدل والصدمة بين الأهالي، وعليه تم تشكيل فريق بحث لكشف تفاصيل الواقعة وضبط المتورطين.
بتوجيهات اللواء حاتم ربيع مدير المباحث الجنائية، وتحت إشراف اللواء حمدي رفعت رئيس مباحث المديرية، قاد فريق البحث المقدم محمد العشيري رئيس مباحث مركز المنيا، والمقدم عبدالوهاب أبو طالب رئيس مباحث بندر المنيا، حيث أسفرت التحريات عن تحديد وضبط ثلاثة متهمين يشتبه في تورطهم في الواقعة.
تم اقتياد المتهمين إلى ديوان القسم، وجارٍ مناقشتهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت الجهات المختصة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث ودوافعه.

