شهد موقف سيارات الأجرة بمدينة بدر بمحافظة البحيرة اليوم الخميس حادثًا مأساويًا أسفر عن وفاة أم في العقد الثالث وطفلتها بعد أن دهستهما سيارة أثناء سيرهما بالموقف.
مصرع أم وطفلتها في حادث سير بموقف بدر بالبحيرة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من مأمور مركز شرطة بدر يفيد بوقوع حادث سير في موقف سيارات الأجرة ووجود متوفين.
انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث وتبين من المعاينة أن سيارة نصف نقل اصطدمت بسيدة وابنتها ما أدى إلى وفاتهما في الحال.
أظهرت التحريات أن دينا شعبان بدر البالغة من العمر 22 عامًا ربة منزل كانت تسير برفقة ابنتها جورة أحمد عبد الرسول التي تبلغ من العمر 4 أشهر عندما صدمتهما السيارة التي كانت تجر هراسا مما تسبب في سقوطهما تحت عجلات الهراس ووفاتهما على الفور.
تم القبض على السائق والتحفظ على السيارة والهراس تحت تصرف جهات التحقيق التي بدأت في اتخاذ الإجراءات اللازمة وحرر محضر بالواقعة.

