تابعت المهندسة إيمان أحمد عباس، رئيس حي وسط بالإسكندرية، أعمال إدارة الحدائق لتحسين كفاءة الحدائق والمسطحات بالحي استعدادًا لاستقبال المواطنين.
شملت الحملة تقليم الأشجار بشارع حسين فهمي أمام السكة الحديد واستاد الإسكندرية، بالإضافة إلى تهذيب وتشكيل أشجار الجهنمية وشتلات الفيكس بشارع قنال السويس مع الري، ورفع كفاءة الجزر الجانبية في منطقة الرصد البيئي.
كما استكملت الحملة أعمال رفع كفاءة ميدان زويل وأمام شركة المياه، وتنقية الحشائش ورفع المخلفات، بالإضافة إلى تحسين الجزر الوسطي بالكورنيش، وتقليم أشجار البرتشاديا وري الجزر الوسطي بشارع أبو قير.
وطالبت رئاسة حي وسط المواطنين بالمحافظة على نظافة الحدائق والمسطحات الخضراء للحفاظ على الوجه الجمالي والحضاري للحدائق، مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بكامل إمكانياتها في خدمة المواطن.

