أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية عن بدء تلقي تظلمات طلاب الشهادة الإعدادية عن الترم الأول اليوم الأربعاء، وذلك وفق الجدول المعلن بالمحافظة.

تظلمات الشهادة الإعدادية لإدارة قليوب التعليمية

يتعين على أولياء الأمور تقديم طلبات التظلمات بمقر كنترول الشهادة الإعدادية بمدرسة محمد متولي الشعراوي بمدينة بنها، خلف ديوان عام المحافظة، مع سداد الرسوم المقررة.

يجب على ولي الأمر الذهاب إلى أقرب مكتب بريد لدفع رسوم التظلم والتي تبلغ 35 جنيهًا عن كل مادة، ثم التوجه إلى مقر الكنترول لتحديد موعد الاطلاع على ورقة الإجابة.

كما أكدت المديرية على ضرورة حضور ولي الأمر شخصيًا يوم الاطلاع، مع إحضار صورة من بطاقة الرقم القومي، والالتزام بعدم اصطحاب الهاتف المحمول داخل لجنة النظام والمراقبة.

ستستمر عملية تلقي التظلمات وفق الجدول المعلن حتى يوم الأربعاء 18 فبراير، على أن يكون يوم الخميس 19 فبراير مخصصًا لمن تخلف عن التقديم في المواعيد السابقة لجميع الإدارات التعليمية.