يجري الدكتور مبروك عطية، أستاذ جامعة الأزهر الشريف، عملية جراحية خلال الساعات الحالية. وقد أعلن نجله، الدكتور حازم عطية، عبر حسابه على فيس بوك، عن تواجده في غرفة العمليات وطلب الدعاء من الجميع لوالده بالشفاء.
في سياق آخر، التقى الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وفدًا رفيع المستوى من الأساتذة والمديرين والأئمة بالمعاهد والمدارس الإسلامية الإندونيسية، في مسجد مصر الكبير بالعاصمة الجديدة. يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون العلمي والدعوي بين مصر وإندونيسيا، وتعزيز الدورة التدريبية التي يتلقاها الوفد الإندونيسي في أكاديمية الأزهر الشريف العالمية.
حضر اللقاء الدكتور عبد الهادي القصبي، شيخ مشايخ الطرق الصوفية ورئيس المجلس الأعلى للطرق الصوفية، والدكتور محمد ربيع ناصر، رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا.
ضم الوفد الإندونيسي عددًا من الشخصيات العلمية والدعوية البارزة، من بينهم الشيخ مخلص هاشم، رئيس مؤسسة السلام في العالمين الإندونيسية، والدكتور علي حسن البحر، والعالم الجليل الدكتور أنانج ركزا، وغيرهم من الشخصيات المؤثرة.
افتتح اللقاء بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها أحد أعضاء الوفد الإندونيسي.

