قررت جهات التحقيق في محافظة السويس تجديد حبس عاطل لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بانتحال صفة فرد شرطة والاستيلاء على مبالغ مالية من عدد من أصحاب المطاعم.

ضبط عاطل لاتهامه بانتحال صفة فرد شرطة والاستيلاء على مبالغ مالية

طلبت جهات التحقيق تحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعة وسماع أقوال عدد من الضحايا الذين تلقوا اتصالات هاتفية من المتهم للحصول على مبالغ مالية.

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة السويس قد رصدت مقطع فيديو متداولًا لأحد أصحاب المطاعم، كشف خلاله تلقيه اتصالًا هاتفيًا من شخص ادعى أنه أحد أفراد الشرطة، وطلب منه تحويل مبلغ مالي عبر محفظة إلكترونية.

وقال مصدر إن المتهم كان يمر على بعض المطاعم بدعوى مراجعة الأوراق والتراخيص، ثم يعاود الاتصال بأصحابها هاتفيًا مطالبًا إياهم بمبالغ مالية.

وأضاف المصدر أنه عقب رصد الفيديو المتداول وإجراء التحريات اللازمة، تبين أن المتهم عاطل ولا ينتمي إلى هيئة الشرطة، وتم ضبطه وإحالته إلى جهات التحقيق المختصة.