شهدت محافظة بورسعيد خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية مجموعة من الأحداث الهامة حيث ترأس اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجنوب بورسعيد بحضور اللواء محمد بصلة مدير المنطقة الصناعية وقيادات تنفيذية وممثلين عن المستثمرين حيث ناقش الاجتماع تطوير بيئة العمل واستعراض المشروعات الصناعية الجديدة ومعدلات الإنتاج والتصدير مع التأكيد على تقديم التيسيرات اللازمة للمستثمرين الجادين لدعم النشاط الصناعي وجذب الاستثمارات وخلق فرص عمل جديدة.

بورسعيد × 24 ساعة | محافظ بورسعيد يتابع الصناعة وحملات على الأسواق وإزالات وتطوير شوارع بحي الزهور

نفذت الأجهزة التنفيذية بحي الجنوب إزالة منزلين تحت الإنشاء بالمخالفة للقانون والتعدي على الأراضي الزراعية بمنطقة جمعية الإخلاص الزراعية وذلك بقيادة الأستاذ أحمد زغلف رئيس حي الجنوب وبمشاركة مديرية الزراعة والجهات المعنية حيث جرى تنفيذ الإزالة الفورية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين مع التأكيد على استمرار التصدي لكافة أشكال البناء المخالف والحفاظ على الرقعة الزراعية.

ترأس اللواء أيمن صبحي قليني رئيس حي الزهور حملة رقابية على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية واللحوم بالتنسيق مع الهيئة القومية لسلامة الغذاء وجهاز حماية المستهلك وأسفرت الحملة عن ضبط وإعدام 20 كجم من المنتجات الغذائية متغيرة الخواص الطبيعية شملت فراخ وبطاطس شيبسي وكبدة مع التنبيه على أصحاب المنشآت بسرعة استيفاء الاشتراطات الصحية استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك وحفاظًا على صحة المواطنين.

تفقد اللواء عمرو فكري السكرتير العام لمحافظة بورسعيد يرافقه اللواء أيمن صبحي رئيس حي الزهور والنائب أحمد فرغلي عضو مجلس النواب أعمال تطوير شارع محمد رياض والمرحلة الثانية من تطوير منطقة علي بن أبي طالب حيث أعلن بدء الأعمال رسميًا ضمن خطة موسعة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع مؤكدًا أن حي الزهور يحظى بالنصيب الأكبر من أعمال التطوير خلال الفترة الحالية بما يشمل الرصف والإنارة والصرف.

في إطار أعمال الموجة 28 نفذت مديرية الزراعة ببورسعيد إزالة 3 حالات تعدٍ بالبناء على الأراضي الزراعية بجمعية الإخلاص بمساحة إجمالية 404 م2 تحت إشراف إدارة حماية الأراضي وبالتنسيق مع حي الجنوب وقوات الأمن مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لمنع تكرار المخالفات ومحاسبة المتعدين.

محافظة بورسعيد

تؤكد محافظة بورسعيد حرصها على استمرار الجهود التنفيذية والرقابية بمختلف القطاعات بما يحقق الانضباط ويدعم التنمية ويحسن مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.