أصيبت الطفلة سارة، التي تبلغ من العمر عامًا وثلاثة أشهر، نتيجة سقوط أسطوانة بوتاجاز عليها في قرية الغربية/">السنطة البلد بمحافظة الغربية.

والدة الطفلة تروي التفاصيل

قالت إيمان جميل، والدة سارة، إنها كانت في طريقها مع ابنتها إلى مركز التخاطب لحضور الجلسة الأسبوعية عندما فوجئتا بسقوط أسطوانة بوتاجاز من أعلى، مما أدى لإصابة الطفلة.

أضافت الأم أن زوج صاحبة الأسطوانة قام بنقلهما إلى طبيب خاص، حيث أُجريت الفحوصات الطبية والأشعة المقطعية التي أكدت سلامة الطفلة وعدم وجود كسور.

إصابة بشرخ في الجمجمة

عند طلب تقرير طبي، واجهت الأسرة صعوبة في الحصول عليه بسبب تعطل النظام في المركز الذي أجريت فيه الفحوصات، مما دفعهم للذهاب إلى مستشفى حكومي حيث تم الكشف على الطفلة وأكدت الفحوصات إصابتها بشرخ في الجمجمة.

نتيجة لذلك، قررت الأسرة تحرير محضر بالواقعة في مركز شرطة السنطة.

القبض على زوج المتهمة.

تم القبض على زوج المتهمة وعرضه على جهات التحقيق، ثم تم إخلاء سبيله، فيما تواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية جهودها لضبط المتهمة وكشف ملابسات الواقعة.