شنت محافظة الوادي الجديد حملة مكبرة على الكافيهات بمدينة موط أمس الأحد، حيث أسفرت الحملة عن ضبط 34 شيشة داخل الكافيهات، وتم التحفظ عليها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الحظر التام لاستخدام الشيشة داخل الكافيهات

أكدت محافظة الوادي الجديد الحظر التام لاستخدام أو تقديم الشيشة داخل الكافيهات، مشددة على عدم التهاون مع أي تجاوزات قد تضر بالصحة العامة أو تخالف القوانين.

أوضحت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة أنه في حال رصد أي مخالفة مماثلة أو ضبط أدوات شيشة داخل تلك المنشآت، سيتم التحفظ عليها ومصادرتها فورًا دون ردها مرة أخرى، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وتوقيع الغرامات المقررة، بالإضافة إلى ما قد يستتبع ذلك من جزاءات قانونية أخرى وفقًا لأحكام القانون.

شددت رئاسة مركز ومدينة الداخلة على استمرار الحملات الرقابية بشكل دوري ومفاجئ لضمان الالتزام الكامل بالقوانين والتعليمات، والحفاظ على الصحة العامة وتحقيق الانضباط داخل المدينة.