أعربت لجنة تحكيم دولة التلاوة عن إعجابها بأداء المتسابقين محمود كمال وأحمد علي، مشيرة إلى أن مستواهما في هذه المرحلة أفضل من المراحل السابقة.

منافسة قوية بين المتسابقين

قال وزير الأوقاف الدكتور أسامة الأزهري إن المنافسة بين المتسابقين قوية ومشتدة، متمنيًا لهم التوفيق. وأكد وكيل لجنة مراجعة المصحف بالأزهر أن أداء المتسابقين مميز، قائلًا: “الاثنين أفضل من بعض، وحناجرهم ذهبية”

من جهته، أشار خبير المقامات إلى صعوبة اختيار الأفضل بين المتسابقين، مضيفًا: “مش عارف مين اللي يطلع منكم، أحسنتم”. بينما أكد الشيخ طه النعماني أن التلاوة لا تحتاج إلى أي تعليق على الأحكام

وفي وقت سابق، توجه وفد من علماء الأزهر الشريف إلى إيطاليا، حيث أدى أعضاء الوفد خطبة الجمعة في ثلاثة مراكز إسلامية، في إطار تعزيز التواصل الديني والفكري مع الجاليات المسلمة في أوروبا، وذلك بتوجيهات من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.