قال علي حمادة، رئيس مدينة طور سيناء، إنه يتم حاليًا تطوير شبكة الطرق الداخلية في بعض الأحياء السكنية، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري. يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، بهدف تحسين المرافق والخدمات للمواطنين، وتجديد المدينة استعدادًا للاحتفال بالعيد القومي للمحافظة.

وأكد حمادة في بيان له أن الأعمال تشمل تطوير طريق مدخل حي الـ 102 – محور جمعة، ومدخل طريق حي بدر القديم، ومدخل طريق حي الدبش، بتكلفة تقدر بنحو 55 مليون جنيه. تتضمن الأعمال رصف وتوسعة الطرق، وتجميل وإضاءة الشوارع، بالإضافة إلى إنشاء مناطق لاند سكيب، وتدعيم شبكة بالوعات الأمطار والصرف الصحي، وعلامات مرورية.

وكشف رئيس المدينة عن الانتهاء من أعمال الإنارة الخاصة بمدخل المدينة، بدءًا من قبل كمين الوادي وحتى عمارات الدبش، مع صيانة مستمرة للحفاظ على ما تم إنجازه.

وأكد على استمرار تنفيذ خطة المدينة التنموية ومتابعة المشروعات في جميع القطاعات، مع العمل على تذليل أي عقبات تواجه المشاريع الخدمية، بهدف الارتقاء بمدينة الطور، كونها عاصمة المحافظة وأحد المدن السياحية الهامة.