عثر أهالي العزبة البيضاء التابعة لقرية الحمراء بمركز كفر الشيخ، اليوم، على جثماني سيدة ونجلها داخل منزلهما وعليهما آثار طعنات في الرقبة مما استدعى إبلاغ النجدة وتحرير محضر بالواقعة.
تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثمان سيدة ونجلها مصابين بطعنات في الرقبة.
انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين أن الجثتين تعودان إلى صباح سالم مجاهد، 65 عامًا، ونجلها أبو الخير سمير علي، 34 عامًا، حيث تعرضا للذبح باستخدام آلة حادة.
نُقل الجثمانان إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة التي بدأت تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث وسماع أقوال شهود العيان كما كلفت المباحث الجنائية بسرعة ضبط الجاني أو الجناة.
شكل اللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، فريق بحث مكثف من ضباط الإدارة وضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ للسرعة في تحديد وضبط الجاني وكشف ملابسات الحادث.

