وكيل أوقاف جنوب سيناء: تنفيذ حملة نظافة بالمساجد قبل رمضان.. والوزارة وضعت خطة دينية كبيرة

أعلن وكيل وزارة الأوقاف في جنوب سيناء عن بدء حملة شاملة لتنظيف المساجد، وذلك استعدادًا لشهر رمضان المبارك، حيث تهدف هذه الحملة إلى تعزيز النظافة والتهيئة الروحية للمصلين، كما أشار إلى أن الوزارة وضعت خطة دينية متكاملة تشمل العديد من الأنشطة والفعاليات.

أهمية الحملة قبل رمضان

تأتي هذه الحملة في إطار الجهود المبذولة لضمان توفير بيئة نظيفة ومريحة للمصلين، حيث يُعتبر رمضان شهر العبادة والتقرب إلى الله، مما يستدعي تجهيز المساجد بشكل يليق بأهمية هذا الشهر الفضيل.

الخطة الدينية الشاملة

تتضمن الخطة الدينية التي وضعتها الوزارة مجموعة من الأنشطة، مثل تنظيم الدروس والمحاضرات الدينية، بالإضافة إلى إقامة الفعاليات الثقافية والدينية، بهدف تعزيز الوعي الديني بين المواطنين، وتحفيزهم على المشاركة الفعالة في الأنشطة المجتمعية.

دعوة للمشاركة

تدعو الوزارة جميع المواطنين والمصلين إلى المشاركة في هذه الحملة، من خلال تقديم الدعم والمساعدة في تنظيف المساجد، مما يعكس روح التعاون والمشاركة المجتمعية، ويعزز من قيمة النظافة في الإسلام.