استعدادًا لشهر رمضان، تشهد محافظة جنوب سيناء مجموعة من الحملات المخصصة للنظافة وتزيين المساجد، حيث تم تجهيز 132 مسجدًا لاستقبال المصلين لأداء صلاة التراويح والتهجد والاعتكاف، مما يعكس الجهود المبذولة لتعزيز الأجواء الروحانية في هذا الشهر المبارك.
حملات النظافة والتجميل
تسعى الجهات المعنية إلى تنفيذ حملات شاملة للنظافة، تشمل تنظيف المساجد والمناطق المحيطة بها، بالإضافة إلى تزيينها بالزينة الرمضانية، مما يساهم في خلق بيئة مريحة للمصلين، ويعزز من جمال المشهد العام.
استعداد المساجد لصلاة التراويح والتهجد
تم تجهيز 132 مسجدًا في مختلف مناطق جنوب سيناء، لاستقبال المصلين خلال ليالي رمضان، حيث تم التأكد من توفير كافة الاحتياجات اللازمة، بما في ذلك الإضاءة المناسبة والمرافق الصحية، لضمان راحة المصلين.
الاعتكاف في المساجد
تستعد المساجد لاستقبال المعتكفين، حيث تم تخصيص أماكن خاصة لهم، مع توفير الأجواء المناسبة للعبادة والتأمل، مما يعكس أهمية هذا الشهر في تعزيز الروحانية والتقرب إلى الله.
تأتي هذه الجهود في إطار تعزيز القيم الدينية والاجتماعية، وتوفير بيئة مثالية للمصلين خلال شهر رمضان المبارك، مما يسهم في تعزيز الانتماء والروح الجماعية بين أفراد المجتمع.

