تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم الخميس، من السيطرة على حريق نشب في مخزن داخل بدروم مستشفى عين شمس العام دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، حيث تم التعامل الفوري مع الموقف وتأمين المرضى والمنشأة.
حسب المعلومات الأولية، دفعت قوات الحماية المدنية بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، وتمت السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل مع استمرار أعمال التبريد للتأكد من عدم تجدد الاشتعال.
أسفر الحريق عن عطل جزئي في بعض مكونات لوحة الكهرباء بالمستشفى، وعلى إثر ذلك قررت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة القاهرة نقل 9 حالات من أقسام الرعاية المركزة إلى مستشفيات أخرى كإجراء احترازي، مع التأكيد على استقرار حالتهم الصحية وعدم تعرض أي مريض لأذى.
تم إخطار الجهات المختصة لبدء الفحص الفني وبيان أسباب الحريق، فيما تواصل قوات الحماية المدنية أعمال المتابعة لضمان السلامة الكاملة بالموقع.

