شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن حملات مكثفة لمتابعة المخالفات التموينية، تزامنًا مع جهودها في تحسين النظافة ومواجهة التعديات، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وتأتي هذه الحملات تنفيذًا لتكليفات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، حيث قام مدحت صلاح، رئيس مركز ومدينة الفشن، بمتابعة تنفيذ حملة تفتيشية مفاجئة على عدد من المخابز البلدية بقرى دلهانس وأبسوج، بالتعاون مع إدارة التموين، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين بشأن جودة الخبز.

أسفرت الحملة عن تحرير عدد من المحاضر المتنوعة، شملت مخالفات نقص وزن الرغيف، عدم الالتزام باشتراطات النظافة، عدم إعطاء بون صرف للمواطنين، فضلًا عن عدم وجود دفتر زيارات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وفي سياق متصل، نفذت إدارة التموين بالفشن حملة للمرور على المحال التجارية والباعة الجائلين في سوق الفشن الأسبوعي، وأسفرت عن تحرير 6 محاضر جنح تموينية، تتضمن عرض سلع مجهولة المصدر، وسلع غير صالحة للاستهلاك ومنتهية الصلاحية، بالإضافة إلى عدم الإعلان عن أسعار السلع، وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة العامة.

وفي مجال النظافة وتحسين البيئة، واصلت الوحدة المحلية جهودها اليومية لرفع تراكمات القمامة والمخلفات من الشوارع وأماكن التجميع، حيث تم رفع أكثر من 50 طنًا من القمامة والمخلفات من شوارع المدينة، بالإضافة إلى تفريغ الحاويات، وذلك في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.