افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم الثلاثاء، أول معارض “أهلا رمضان 2026” في كوم حمادة، وذلك تمهيدًا لإطلاق سلسلة من المعارض في مختلف مراكز ومدن المحافظة. المعارض تهدف لتلبية احتياجات المواطنين من السلع الرمضانية والغذائية بأسعار منافسة.

تجولت المحافظ داخل المعرض الذي يضم 18 شركة كبيرة تعرض مجموعة متنوعة من المنتجات، تشمل السلع الأساسية واللحوم والدواجن المجمدة، بالإضافة إلى الأسماك الطازجة بتخفيضات تتراوح بين 20% و40%.

سيتم افتتاح معارض إضافية خلال الأيام المقبلة في مختلف أنحاء المحافظة، لضمان توافر السلع الرمضانية الأساسية وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

أكدت الدكتورة جاكلين عازر أنه سيتم إقامة معرض رئيسي في كل مدينة إلى جانب معارض فرعية، وذلك لضمان انتشار السلع في جميع أنحاء المحافظة. المبادرة تأتي ضمن جهود الدولة لدعم المواطنين وتخفيف الضغوط المعيشية خلال الشهر الكريم.