عقد الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، اجتماعه الشهري مع مديري الإدارات المركزية والفرعية لمتابعة سير العمل ومناقشة خطة العمل القادمة.

بدأ وكيل الوزارة الاجتماع بتوجيه الشكر لمديري الإدارات على جهودهم خلال الفترة الماضية، مشيدًا بالانتظام في العمل وتنفيذ البرامج والأنشطة، مؤكدًا أهمية البناء على ما تم إنجازه ومواصلة الأداء المتميز في المرحلة المقبلة.

شدد الفرماوي على ضرورة الالتزام بتنفيذ التعليمات والتكليفات الواردة من وزارة الشباب والرياضة والمحافظة، مع مراعاة عوامل الأمن والسلامة المهنية داخل جميع المنشآت التابعة للمديرية، ومراجعة اشتراطات الكهرباء والمياه والصرف الصحي والملاعب، والتأكد من توافر أدوات الإسعافات الأولية وطفايات الحريق، حفاظًا على سلامة العاملين والمترددين.

كما أكد على أهمية سرعة الرد على المكاتبات الرسمية في المواعيد المحددة، والالتزام بتسليم خطط العمل الأسبوعية والتقارير الدورية، مع تكثيف المتابعة الميدانية من قبل مديري الإدارات الفرعية لضمان انتظام العمل وتحقيق المستهدف من البرامج والأنشطة.

تناول الاجتماع مناقشة الاستعدادات الخاصة بالأنشطة الشبابية والرياضية خلال الفترة المقبلة، بما في ذلك التمرينات والدورات الرمضانية، مع التأكيد على حسن التنظيم وتوفير عوامل الأمن والسلامة أثناء التنفيذ، وتعزيز دور مراكز الشباب كمنصات خدمية وتنموية داخل المجتمع.

وعلى هامش الاجتماع، تم تكريم عدد من القيادات المتميزة تقديرًا لجهودهم، وهم: الأستاذ أحمد الزهار مدير إدارة شباب شبرا الخيمة، والأستاذ أحمد سليمان مدير إدارة شباب القناطر الخيرية، والأستاذة لبنى خليل مدير مركز شباب ميت نما، والأستاذ بهاء الدين الكومي مدير مركز شباب أجهور الصغرى، وذلك تشجيعًا لهم على مواصلة العطاء والتميز

في ختام الاجتماع، أكد وكيل الوزارة استمرار المتابعة الدورية والالتزام بتنفيذ خطط العمل، والعمل بروح الفريق الواحد بما يحقق رؤية الدولة في تطوير العمل الشبابي والرياضي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بمراكز الشباب على مستوى محافظة القليوبية.