أعلن يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، عن فتح باب التظلمات على نتائج الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية العامة للعام الدراسي الحالي 2025 / 2026، اعتبارًا من الأربعاء 4 فبراير ولمدة أسبوعين.
بدء تلقي تظلمات نتائج الشهادة الإعدادية بالبحيرة ولمدة أسبوعين
وأشار وكيل الوزارة في بيان إعلامي اليوم، إلى أن تقديم الطلبات سيكون داخل كل إدارة تعليمية، على أن تُقدم الطلبات باسم وكيل الوزارة، مع دفع الرسوم المقررة وفقًا للقرار الوزاري المنظم لذلك. كما سيتم تحديد ميعاد جلسة الاطلاع للطالب وولي الأمر من خلال الإدارة التعليمية، حيث ستعقد جلسة الاطلاع بالكنترول المركزي في مدينة دمنهور وفقًا للميعاد الذي تحدده الإدارة.
يأتي هذا الإجراء في إطار التيسير على طلاب الشهادة الإعدادية وأولياء الأمور الراغبين في تقديم تظلمات على نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول، ولتخفيف الأعباء ومشاق السفر بسبب المسافات بين مدن ومراكز المحافظة.

