أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية أن نتيجة الصف الثالث الإعدادي للفصل الدراسي الأول ستكون متاحة اليوم الاثنين الثاني من فبراير 2023 برقم الجلوس والاسم، مما يهم الآلاف من الطلاب والطالبات.

نتيجة الصف الثالث الإعدادي في القليوبية

اختتمت امتحانات الصف الثالث الإعدادي في القليوبية في الثاني والعشرين من يناير الماضي، بعد بدءها في السابع عشر من الشهر نفسه، مما يعكس رغبة كبيرة لدى الطلاب في معرفة النتائج. ولم يتلق الطلاب أي شكاوى خلال فترة الامتحانات التي استمرت خمسة أيام.

نتيجة الشهادة الإعدادية في القليوبية برقم الجلوس

شارك أكثر من 120 ألف طالب وطالبة في امتحانات الشهادة الإعدادية، ويبحث الكثيرون عبر منصات التواصل الاجتماعي عن رابط النتائج. من المتوقع أن تُعلن النتائج اليوم أو غدًا الثلاثاء الثالث من فبراير، بعد الانتهاء من عمليات التصحيح والمراجعة.

نتيجة الشهادة الإعدادية في القليوبية بالاسم

يمكن للطلاب الحصول على نتيجة الصف الثالث الإعدادي من خلال موقع مديرية التربية والتعليم في القليوبية فور الإعلان عنها رسميًا في الفترة المقبلة.