وقع حادث تصادم مروع على طريق أشمون – ميت الخولي مؤمن في مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، حيث أسفر عن وفاة شاب وإصابة آخر بجروح متنوعة.

تلقى مدير أمن الدقهلية بلاغًا من مدير المباحث الجنائية حول الحادث، والذي أدى إلى وفاة شخص وإصابة آخر على الطريق المذكور.

انتقلت قوة من ضباط مباحث المركز وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين أن التصادم وقع بين سيارة ربع نقل ودراجة بخارية يستقلها شابان، مما أسفر عن وفاة أحدهما على الفور وإصابة الآخر.

استقبل مستشفى منية النصر المركزي جثمان الشاب أحمد محمد عبد الرؤوف محمود خليل، 15 عامًا، من قرية الجنينة، حيث وصل جثة هامدة وتم إيداعه في المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

كما استقبل المستشفى المصاب أحمد إبراهيم محمود عبده السيد، 15 عامًا، من ذات القرية، حيث تبين أنه يعاني من جرح قطعي بفروة الرأس وكسر في الركبة واليد، بالإضافة إلى كدمات وسحجات متفرقة، وقد تقرر حجزه لتلقي العلاج اللازم وحالته العامة متوسطة.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة والتحفظ على المركبات المتسببة في الحادث، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.