واصلت محافظة الدقهلية جهودها للاستجابة لشكاوى المواطنين عبر وسائل التواصل الاجتماعي حيث كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية إدارة المتابعة بالتنسيق مع مديرية التموين للقيام بمرور مفاجئ على المخابز ومراقبة جودة الأداء.

أسفرت الحملة التفتيشية على 32 مخبزًا في مراكز المنصورة ودكرنس ومحلة دمنة عن تحرير 19 مخالفة تشمل نقص الوزن وعدم مطابقة المواصفات والتصرف في دقيق مدعم وعدم نظافة أدوات العجين وعدم وجود قائمة بيانات مع التأكيد على تطبيق إجراءات السلامة والحماية المدنية ووجود طفايات الحريق الصالحة للاستخدام.

وأكد المحافظ أن رغيف الخبز خط أحمر مشددًا على استمرار الحملات الرقابية لضمان التزام الجميع بتقديم خبز مدعم مطابق للمواصفات مع الحفاظ على حقوق المواطنين.

كما تفقد محافظ الدقهلية مخبز المحافظة الكبير بشارع عبد السلام عارف بالمنصورة لمتابعة انتظام منظومة الخبز والتأكد من الالتزام بالوزن والحصة المقررة لكل بطاقة والاستماع لملاحظات المواطنين مؤكدًا أن جودة المنتج وكرامة المواطن أولوية لا تهاون فيها.

جانب من الجولة
جانب من الجولة

وفي سياق متصل تابع المحافظ سير العمل بالمركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة للتأكد من سرعة تلبية طلبات المواطنين وشكاواهم مع التأكيد على حسن الاستقبال وتسهيل الإجراءات وتحقيق الشفافية في تقديم الخدمة.

رافق المحافظ في جولاته كل من علي حسن وكيل وزارة التموين ومحمد أمين رئيس حي غرب المنصورة واللواء عمرو عبد الرحمن المشرف العام على أعمال المخبز ووليد حلمي مدير إدارة النظافة بالحي.