تشهد عدة مناطق في محافظة الدقهلية انقطاعًا لمياه الشرب غدًا الأحد 1 فبراير 2026، لمدة تقارب 10 ساعات، من الساعة 7 صباحًا وحتى 5 مساءً.
وأكدت مصادر بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية أن الانقطاع سيشمل مناطق الوحدة المحلية بطناح، والربع، وظفر، وصدقا، وجزء من الصالحات، وذلك بسبب إجراء صيانة على خط قطر 800 مم بولي إيثيلين الخاص بطرد المحطة الجديدة.
وأوضحت الشركة أن الانقطاع سيطال بعض المناطق التابعة لمركز ومدينة المنصورة، وأجزاء من مراكز تمي الأمديد وبني عبيد، مشددة على ضرورة تدبير المواطنين والمصالح الحكومية والمستشفيات والمخابز لاحتياجاتهم من المياه خلال ساعات الصيانة.
من جهته، أكد مسؤول بالشركة أن أعمال الصيانة تهدف إلى رفع كفاءة الشبكة وضمان انتظام المياه لجميع المشتركين بعد الانتهاء من الإصلاحات.

