شنت مديرية التموين ببني سويف حملة تموينية بدائرة مركز ببا، بناءً على تعليمات وكيل الوزارة وتوجيهات وكيل المديرية، وبالتنسيق مع هيئة سلامة الغذاء ومباحث التموين.

أسفرت الحملة عن تحرير 21 جنحة تموينية، حيث تم ضبط مخزن يحتوي على 3600 عبوة منظف سائل للغسيل و6000 قطعة صابون مجهولة المصدر، وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة العامة.

كما تم ضبط محل لبيع اللحوم المجمدة، حيث عُثر بداخله على 24 طبق لحوم متنوعة تشمل عجينة حواوشي وممبار وكفتة وكبدة، وتم التحفظ على هذه المضبوطات أيضًا.

وفي إطار الحملة، تم ضبط محل لبيع السجائر والمعسل، حيث وُجد بحوزته 500 علبة سجائر و125 عبوة معسل مجهولة المصدر، بالإضافة إلى ضبط محل آخر يحتوي على 400 علبة سجائر مجهولة المصدر، وتم التحفظ على جميع المضبوطات.

تم تحرير 3 مخالفات لعدم الإعلان عن أسعار السلع شملت محال جزارة وعطارة، فضلًا عن 14 جنحة لعدم حمل شهادات صحية تفيد الخلو من الأمراض أو عدم تجديدها، شملت محال جزارة ومطاعم وبقالين تموينيين ومخابز بلدية.

اتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير المحاضر والعرض على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم حيال المخالفات.