قررت وزارة الأوقاف تنظيم حلقة خاصة تجمع الأطفال المتسابقين في برنامج “دولة التلاوة”، وذلك ضمن جهود الوزارة لدعم المواهب الناشئة في تلاوة القرآن الكريم.

حلقة خاصة للأطفال المتسابقين في “دولة التلاوة”

أكد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، التزام الوزارة برعاية الأطفال الموهوبين في تلاوة القرآن، مشيرًا إلى أهمية تخصيص حلقة كاملة لهم لتعزيز قدراتهم وإبراز مواهبهم.

وكشف مصدر مطلع عن وجود ترجيحات لعقد حلقة تضم القراء الأطفال الذين أبدعوا في البرنامج، حيث حصلوا على إشادات من لجنة التحكيم خلال ظهورهم في الحلقات السابقة.

من المقرر أن تشمل الحلقة الأطفال: محمد القلاجي، عمر علي، عبد الله عبد الموجود، وعلي محمد مصطفى، مما يعد مفاجأة ينتظرها جمهور البرنامج

تهدف هذه الخطوة إلى دعم النشء واكتشاف ورعاية المواهب القرآنية منذ الصغر، مما يسهم في إعداد جيل متميز من قراء القرآن الكريم.