انطلقت فعاليات معرض “ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” تحت شعار “مصر بتتكلم حرفي” والذي تنظمه وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع مركز سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر ورعاية بنك ناصر الاجتماعي.

معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية

تستمر فعاليات المعرض حتى 16 فبراير المقبل بمول سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر حيث يستقبل الجمهور يوميًا من 11 صباحًا حتى 10 مساء.

التضامن-الاجتماعي-تنظم-معرض-ديارنا-في-مدينة-نصر-لعرض-الحرف.jfif.pjpeg" alt="معرض ديارنا بمركز سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر" width="1200" height="900"/>
معرض ديارنا
معرض ديارنا بمركز سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر
معرض ديارنا
معرض ديارنا بمركز سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر
معرض ديارنا
معرض ديارنا بمركز سيتي ستارز التجاري بمدينة نصر
معرض ديارنا

يشهد المعرض مشاركة 200 عارض وعارضة من مختلف محافظات الجمهورية ويقام على مساحة 2000 متر ويأتي في إطار استراتيجية وزارة التضامن الاجتماعي التي تستهدف التوسع في إقامة المعارض المتخصصة دعما لأصحاب الحرف اليدوية والتراثية.

يشارك في المعرض عدد من المعروضات المتميزة من المنسوجات والصدف والفخار والمشغولات النحاسية ويتميز المعرض في نسخته الجديدة بعدد واسع من المنتجات الرمضانية مثل التمور والتوابل وزيت الزيتون والديكورات الرمضانية.

يعتبر معرض ديارنا من أقدم المعارض في دعم مجال الحرف اليدوية ويتيح للعارضين فرصة الترويج لحرفهم مما يساهم في إيجاد فرص بيع مباشرة.

يدعم المعرض مهارات الحرفيين من ذوي الإعاقة من خلال تخصيص مساحات عرض لهم من منظمات غير حكومية ومؤسسات اجتماعية.