شاركت جامعة مطروح في الملتقى الثاني لمتطوعي وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، الذي أقيم في جامعة الوادي الجديد تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، وبإشراف الدكتور محمد العقبي مساعد الوزيرة والمشرف العام على مشروع وحدات التضامن الاجتماعي.
حضر الملتقى وفود طلابية من 21 جامعة مصرية، واستمر من 22 إلى 25 يناير 2026، بمشاركة أكثر من ألف طالب وطالبة. تضمن البرنامج زيارات ميدانية وافتتاح معرض للأسر المنتجة، بالإضافة إلى التعرف على عدد من المراكز والخدمات الجامعية.
التقى رؤساء الوفود برئيس جامعة الوادي الجديد، واختتمت الفعاليات بحضور محافظ الوادي الجديد وعدد من القيادات التنفيذية، حيث تم التأكيد على أهمية دور وحدات التضامن الاجتماعي في دعم الطلاب وتعزيز ثقافة العمل التطوعي والمشاركة المجتمعية.
تأتي مشاركة جامعة مطروح في هذا الملتقى تأكيدًا لحرصها على دعم الأنشطة الطلابية وتعزيز الشراكة مع وزارة التضامن الاجتماعي، والمشاركة في المبادرات القومية التي تهدف إلى تنمية قدرات الشباب وترسيخ قيم المسؤولية المجتمعية.

