تعقد محكمة جنايات دمنهور، الدائرة الثانية، جلسة اليوم الأربعاء 28 يناير للنطق بالحكم على المتهم بقتل جاره بسبب مشادة كلامية بينهما.

وكانت المحكمة قد قررت أمس الثلاثاء تأجيل المحاكمة لجلسة اليوم، حيث استمعت لهيئة الدفاع عن المجني عليه التي طالبت بتوقيع عقوبة الإعدام على المتهم.

المتهم هو أحمد ح، 32 سنة، مقيم بمنطقة الحدائق في مدينة كفر الدوار، وقد تم إحالتها إلى المحاكمة الجنائية في القضية رقم 16269 لسنة 2025 جنح قسم كفر الدوار.

أوضحت النيابة العامة أن المتهم قام بقتل المجني عليه محمد حسن عبد القادر زهرة، دون سبق إصرار أو ترصد، حيث نشبت مشادة كلامية بينهما في الطريق العام، وتعدى المتهم على المجني عليه مستخدمًا سلاح أبيض “مطواة” وطعنه طعنتين، إحداهما استقرت في صدره، مما أدى إلى وفاته.

كما ذكرت النيابة أن المتهم تمكن من الفرار بعد الواقعة، وأنه أحرز مادة الحشيش المخدر وسلاح أبيض بدون ترخيص.

قررت النيابة العامة إحالة القضية إلى محكمة الجنايات المختصة بدائرة محكمة استئناف الإسكندرية لمحاكمة المتهم مع استمرار حبسه احتياطيًا على ذمة القضية.