أعلن نجم خط وسط النادي الأهلي محمد مجدي أفشة انتقاله رسميًا إلى نادي الاتحاد السكندري على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر.

كتب أفشة عبر حسابه الشخصي «الرحلة مع الأهلي مليئة بالذكريات الجميلة من البطولات الإفريقية للدوري وكأس العالم للأندية المهم أنني كنت محبوبًا بين أعظم جمهور في العالم سأفتقدكم جدًا وآمل أن يكون هذا الوداع مؤقتًا وأعود مرة أخرى بحب أكبر شكرًا لكم على كل شيء مضى وما سيأتي».
أكد الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي أن لاعب الفريق الأول لكرة القدم المالي اليو ديانج سوف يصل إلى مطار القاهرة الدولي 15 يناير الجاري على أن ينتظم اللاعب في التدريبات الجماعية يوم 16 يناير.
شارك أحمد عبد القادر وعمر كمال لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التدريبات الجماعية بصورة تدريجية في المران الذي أقيم عصر اليوم على ملعب مختار التتش بمقر الجزيرة.
تعافى عبد القادر من إصابته بآلام في أسفل العضلة الخلفية بينما تعافى عمر كمال من الإصابة بآلام في الحوض وبدأ كل منهما العودة بصورة تدريجية إلى المشاركة في التدريبات الجماعية.
أنهت إدارة النادي الأهلي صفقة التعاقد مع المغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر لاعب الرجاء المغربي بشكل رسمي لتدعيم صفوف الفريق خلال الميركاتو الشتوي الحالي.
يترقب الأهلي انتهاء منافسات أمم إفريقيا من أجل قدوم بلعمري إلى القاهرة وخضوعه للكشف الطبي وفقًا لما كشفت عنه تقارير إعلامية.

